quarta-feira, 24 de julho de 2013

Óleo de Semente de Uva


Óleo de semente de uva é rico em oligômeros procyanidolic, ou SOP, que são antioxidantes poderosos. Eles são os mesmos antioxidantes encontrados em frutas, chás verde e preto, e vinho tinto. De acordo com alguns especialistas, PCO são mais poderosos que as vitaminas C e E é rico em ácidos graxos essenciais e não essenciais: como o ácido linoleico, ácido oléico e ácido palmítico, que são vitais para uma pele e cabelo saudável.
Como todos os óleos, o óleo de semente de uva é rapidamente absorvido e pode combater os radicais livres e inibir várias enzimas que reduzem o colágeno , elastina e outros tecidos conjuntivos que fazem a pele jovem. Em outras palavras, o óleo de semente de uva ajuda realmente os problemas estruturais subjacentes causados ​​pela perda de colágeno e elastina. Ideal para todos os tipos de pele e cabelos o óleo de semente de uva é essencial para sua rotina de beleza verde.

Poder contra Acne
A pele precisa de uma boa oferta de ácido linoléico para ajudar a fortalecer as membranas celulares e melhorar a saúde da pele em geral. Óleo de semente de uva contém esse ácido gordo, por isso pode ser uma boa solução para melhorar ou curar diversas doenças da pele, tais como acne.
O óleo também tem uma quantidade considerável de capacidade antioxidante, portanto, pode evitar o entupimento dos poros. Poros obstruídos normalmente desencadeiam acne, a aplicação de modo regular de óleo de semente de uva pode prevenir o aparecimento de novas erupções.
Outra coisa boa é que o óleo possui propriedades anti-inflamatórias. Portanto, não só preveni a acne, mas também ajuda a curar problemas de acne existente.

Minimizar olheiras
Felizmente, remover olheiras é uma das maiores capacidades de óleo de semente de uva para a pele, a aplicação regular de uma semana, pode eliminar completamente olheiras. Além disso, o óleo não contém quaisquer substâncias químicas prejudiciais.

Hidratante
Quase todos os tipos de óleos essenciais podem ser usado como hidratante de pele. O problema mais comum é o resíduo oleoso ou revestimento sobre a pele após a aplicação pele, porém o óleo de semente de uva é muito leve e facilmente é absorvido pela pele e não vai deixar nenhum resíduo de óleo. Pessoas com pele sensível pode até mesmo aplicar o óleo sem desenvolver qualquer reação alérgica. O óleo de semente de uva também pode acelerar o processo de cicatrização da pele

Minimiza o envelhecimento da pele
As propriedades antioxidantes contidas no óleo de semente de uva são excelentes para minimizar o envelhecimento da pele.  Linhas finas e rugas são facilmente atenuadas com óleo de semente de uva que fornece também proteção e umidade para pele mantendo a existência do colágeno e elastina.

Óleo de Semente de Uva e Cabelos

Óleo de semente de uva, por causa de suas propriedades hidratantes e regenerativas e é um ingrediente popular em produtos cosméticos . Ele também é rico em antioxidantes e tem muitas propriedades benéficas para o cabelo e couro cabeludo. Óleo de semente de uva é utilizado como óleo transportador para outros óleos essenciais. Dilui os óleos mais fortes e tem benefícios hidratantes.  Óleo de semente de uva pode ser utilizado como um tratamento de óleo quente (umectação). Aplique ele morno no cabelo e deixe por 20 minutos depois enxague como preferir. Seu cabelo vai ficar macio e brilhante, ele hidrata o cabelo e couro cabeludo, tornando flexível reduzindo a fragilidade, quebra e ajudando a proteger o cabelo, excelente para cabelos frágeis secos e quebradiços, cabelos com caspa ou dermatite seborréica, é uma condição em que o couro cabeludo fica com escamas amareladas, que provocam descamação. Pode manifestar-se em outras partes do corpo, e em crianças, é comumente chamado de "tampão de berço" por causa dos flocos crocantes que formam o topo da cabeça do bebê o óleo pode soltar as escamas e melhorar a circulação. 

Gostou da receita ? você pode adquirir o Óleo de Uva clicando abaixo:






Um comentário: